比較檔案的兩個版本——貼上文字或上傳兩個檔案——即可看見哪些內容被新增、刪除或修改,與 GitHub 的顯示方式相同。不會上傳任何內容。
在兩個方塊中貼上文字並按「比較」即可查看差異。
一切都在您的瀏覽器中執行——使用的文字和檔案絕不會被上傳或儲存。